Descripción
Este plato al vacío de inspiración india es preparada por Voyage Gourmand, artesano que cocina bolsa de carnes en salsa.
Es una receta que mezcla paletilla de cordero braseada, leche de coco, cúrcuma y especias.
Una carne al vacío a combinar con la guarnición de su elección (con arroz, ¡es casi la perfección!). Perfecto para las personas a quienes les gustan comer en su velero, o bien en la tarde cuando no tiene el tiempo de cocinar.
Solo necesita recalentar la bolsa al baño-María, como un plato autocalentable con un calentador sin llama o bien con el sistema Barocook (si está en el mar).
Desde su casa o en su caravana, puede también vaciar el contenido en un plato adaptado al microondas, o en una sartén.
Los más de las carnes en salsa:
- Recetas appreciadas por nuestra clientela
- Idea: acompañar esta receta con arroz para tener un plato completo
- Duración de 3 años para esta paletilla de cordero esterilizada
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 475 |
Valor energético (kJ) | 790 | 1975 |
Lípidos (g) | 12 | 30 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.4 | 16 |
Glúcidos (g) | 1.2 | 3 |
De los cuales azúcares (g) | 1.1 | 2.7 |
Fibra dietética (g) | 1.2 | 3 |
Proteínas (g) | 18 | 45 |
Sal (g) | 0.9 | 0.4 |