"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Paletilla de cordero con especias y leche de coco

Referencia : TG-03-03

Paletilla de cordero con especias dulces y leche de coco: ¡una delicia! Con arroz como guarnición, es aún mejor. Esta receta inspirada de la cocina del mundo le hará viajar.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Este plato al vacío de inspiración india es preparada por Voyage Gourmand, artesano que cocina bolsa de carnes en salsa.

Es una receta que mezcla paletilla de cordero braseada, leche de coco, cúrcuma y especias.

Una carne al vacío a combinar con la guarnición de su elección (con arroz, ¡es casi la perfección!). Perfecto para las personas a quienes les gustan comer en su velero, o bien en la tarde cuando no tiene el tiempo de cocinar.

Solo necesita recalentar la bolsa al baño-María, como un plato autocalentable con un calentador sin llama o bien con el sistema Barocook (si está en el mar).

Desde su casa o en su caravana, puede también vaciar el contenido en un plato adaptado al microondas, o en una sartén.

Los más de las carnes en salsa:

- Recetas appreciadas por nuestra clientela

- Idea: acompañar esta receta con arroz para tener un plato completo

- Duración de 3 años para esta paletilla de cordero esterilizada

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 190 475
Valor energético (kJ) 790 1975
Lípidos (g) 12 30
De los cuales grasas saturadas (g) 6.4 16
Glúcidos (g) 1.2 3
De los cuales azúcares (g) 1.1 2.7
Fibra dietética (g) 1.2 3
Proteínas (g) 18 45
Sal (g) 0.9 0.4
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Ingredientes Paletilla de cordero 56%, natural yogourt, leche de coco 9%, cebollas, agua, polvo de curry, uvas pasas, caldo de ternera (aromas, sal, verduras (tomates, cebolla, chalota), grasas animales, jarabe de glucosa, carne de ternera 2,5%, especias, dextrosa), harina de trigo, almidón de maíz, ajo, aceite de girasol, jengibre, comino, cilantro, canela, guindilla, cúrcuma, cardamomo, clavo, aroma patrel.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 280
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Leche, trigo
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia