Judías blancas con confit de pato
Este Cassoulet (fabada regional) en bolsa preparado por un Catering es un plato cocinado esterilizado que se disfruta tan solo calentándolo y que se puede apreciar tanto en casa como en la oficina.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de cassoulet (fabada regional) es uno de los pocos platos completos que cocina ´Treilles Gourmandes´, una marca especializada en carnes en salsa precocinadas y envasadas.
Es una fabricación tradicional francesa que mezcla pedazos de carne confitada y selecta con alubias blancas.
Un delicioso plato apertizado para llevar donde quiera que vayas, ya sea a bordo de tu barco o en excursión. Basta con prepararlo al baño María o en auto-calentable.
- Duración de conservación de 3 años a temperatura ambiente, lo cual permite guardarlo en casa
- Este plato al vacío de ´Treilles Gourmandes´ no necesita acompañamiento
- Agrega una nota dulce a este plato para disfrutar de un verdadero almuerzo.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 154 | 693 |
Valor energético (kJ) | 645 | 2903 |
Lípidos (g) | 7.3 | 32.9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.5 | 11.3 |
Glúcidos (g) | 10 | 45 |
De los cuales azúcares (g) | 0.3 | 1.4 |
Fibra dietética (g) | 2.9 | 13.1 |
Proteínas (g) | 12 | 54 |
Sal (g) | 0.9 | 4 |