"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Gratinado de patatas con jamón

Referencia : VO-03-02

Este Gratinado de patatas con Jamón ahumado está elaborado por la marca francesa ´Voyager´. Este plato, alto en aporte energético y rico en proteínas, se prepara fácilmente gracias a la línea de llenado que lleva la bolsa y el cierre ziploc, está listo en 5 minutos.

Ver la descripción detallada
Voyager
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta bolsa pequeña, práctica y ligera, de 125 g antes de rehidratar la comida, será un compañero ideal de tus aventuras donde quiera que vayas, ya sea haciendo esquí, o saliendo de excursión a pie o en bicicleta.
Esta comida liofilizada permite comer un platillo caliente a un precio asequible, es una receta cremosa, rica en calorías con casi 500 Kcal.
Este plato está elaborado en Francia por la marca ´Voyager´, sucursal de ´Falières Nutrition´.
- Aporte en proteínas importante
- Plato liofilizado compuesto por patatas, queso, jamón ahumado y cebollas
- Idea : Combina esta comida con una entrada o un postre para completar el aporte energético.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 452 565
Valor energético (kJ) 1893 2366
Lípidos (g) 20 25
De los cuales grasas saturadas (g) 9.5 12
Glúcidos (g) 41 51
De los cuales azúcares (g) 5 6.2
Fibra dietética (g) 5.8 7.2
Proteínas (g) 25 31
Sal (g) 2.1 2.6
Ingredientes Patata (trozos y copos) 50%, quesos liofilizados 24% (de los cuales antiaglomerantes: almidón de patata), jamón ahumado liofilizado 10% (jamón de cerdo, sal, dextrosa, aromas, azúcar, conservantes: E250, antioxidante: E316, estabilizador: E451), leche semidesnatada, aceite de girasol, cebolla, jarabe de glucosa, proteína de leche, sal, cebollino 0. 4%, pimienta, nuez moscada, extracto de cúrcuma, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos. Jamón de cerdo de UE.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 375
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación Agua hirviendo e mezclar, Esperar 5 minutos
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia