"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Albóndigas de carne con puré de patatas

Referencia : TR-03-10
1 reseñas

La preparación de esta receta es diferente de las demás preparaciones de comidas liofilizadas. Hay que freír las Albóndigas de Carnes después de rehidratar la preparación. Es una porción individual de 125 g que tiene una duración de conservación de hasta 5 años desde la fecha de fabricación, así puedes almacenar la bolsa en caso de inundación por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Travellunch
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado con carne de ternera está elaborado por ´Travellunch´. Esta marca es conocida por sus comidas a base de carne.
Son recetas deliciosas apreciadas por nuestros clientes.
Estas albóndigas de carne con puré de patatas es un plato campestre, de 125 g, con un aporte calórico excelente de casi 600 Kcal.


- Sazona esta comida a tu gusto
- Consejo : Acompáñalo del Queso crema con fresas
- ´Travellunch´, una de las marcas del liofilizado más baratas en porciones individuales.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 452 565
Valor energético (kJ) 1887 2359
Lípidos (g) 21 26.3
De los cuales grasas saturadas (g) 13 16.3
Glúcidos (g) 13 16.25
De los cuales azúcares (g) 4.7 5.9
Proteínas (g) 15 18.8
Sal (g) 2.8 3.5
Ingredientes Puré de patata: patata 85 %, aceite de palma, leche desnatada en polvo 4,3 %, sal, lactosa, proteína de leche, aromas.
Receta de albóndigas: ternera 28 %, aceite de palma, pan rallado 17 % (harina de trigo, sal, levadura), almidón modificado, huevo entero en polvo, cebolla asada 3 %, cebolla, tomate en polvo, sal, maltodextrina, extracto de levadura, hierbas, especias , extractos de especias, aromas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 10 minutos + tiempo de preparación de las albóndigas
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 425
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, huevos, glúten, puede contener apio
Modo de preparación Sacar la carne, mezclarla con agua. Dejar reposar 5 minutos. Formar albondingas delagados, freirlos de ambos lados en una sarten caliente. Mezlcar la puré de patatas en la bolsa con la cantidad de agua hirviendo indicada.
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Alemania
It was a surprise
5/5 Oleksii
It was a surprise that one needs to have a pan in order to form and fry the meatballs, so pay attention to the instructions before you go out! :) So, we ate the mashed potatoes, and the meatballs - as a kind of soup. Anyway, it all tasted well.