"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Arroz con leche a la vainilla

Referencia : TNE-07-05
1 reseñas

Un delicioso postre liofilizado de Trek´n Eat que tiene un aporte calórico muy interesante por cada 100 g. Para acompañar como postre o incluso para disfrutar en el desayuno.

Ver la descripción detallada
Trek'n Eat
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este pastel de arroz a la vainilla es un postre liofilizado para disfrutar al final de una comida para añadir un toque dulce y un impulso de energía. También se puede disfrutar entre la comida y la cena como aperitivo.

Un delicioso postre perfecto para reponer energías después del esfuerzo, elaborado por la marca Trek´n Eat, filial alemana de Katadyn.

Además, su sobre ligero, con línea para dosificar la cantidad justa de agua necesaria, y aporta casi 420 Kcal. Todo lo que tiene que hacer es añadir agua, remover, dejar reposar y está listo.

El arroz con leche a la vainilla de Trek´n´eat:

- Tiene un period de conservación de 5 años

- Se puede rehidratar con agua fría o caliente

- Tiene una muy buena proporción calorías/peso

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 414 414
Valor energético (kJ) 1734 1734
Lípidos (g) 8.6 8.6
De los cuales grasas saturadas (g) 2.6 2.6
Glúcidos (g) 75.9 75.9
De los cuales azúcares (g) 24.2 24.2
Fibra dietética (g) 0.1 0.1
Proteínas (g) 8 8
Sal (g) 0.3 0.3
Ingredientes Arroz redondo 43 %, azúcar, fécula de patata, leche entera en polvo, mantequilla en polvo, sal, canela, aroma natural de vainilla (contiene leche).
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 100
Peso con embalaje (g) 120
Cantidad de agua a añadir (ml) 200
Peso rehidratado (g) 300
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación Vierta agua hirviendo hasta la marca de 6,5 cm de la escala (200 ml) directamente en el sobre, luego remueva con cuidado, cierre el sobre y deje reposar durante 5 minutos.
Envasado Línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Alemania
Un peu sec
3/5 William
Un peu craquant pour le riz , malgré l'eau chaude, nous l'avons essayer deux fois pour être sur que nous nous sommes pas trompé ...