"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto de ternera al estilo báltico

Referencia : TNE-03-03

El Risotto de los Balcanes liofilizado de ´Trek´n Eat´ es fácil de rehidratar gracias a la línea de llenado de agua en la bolsa. Su aporte energético es muy interesante para las personas que practican actividades intensas en el exterior. Su envase compacto permite guardarlo fácilmente en la mochila.

Ver la descripción detallada
Trek'n Eat
2 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El Risotto de los Balcanes es un plato con sabores y aromas de las costas sureñas de Europa a base de condimentos, arroz y carne de ternera.

¡ Es una invitación al viaje desde el primer bocado ! Además, por su aporte energético y su peso ligero, es el producto ideal a llevar cuando practicas senderismo o raid en autosuficiencia alimentaria.

Esta comida deportiva de ´Trek´n Eat´ tiene una duración de conservación de 5 años. Para un almacenamiento a corto plazo.

- Complementar esta comida con un toque azucarado

- Casi 760 Kcal, por 190 g de producto

- Idea : Se puede compartir entre 2 como entrada.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 363 690
Valor energético (kJ) 1519 2886
Lípidos (g) 8.9 16.9
De los cuales grasas saturadas (g) 2.2 4.2
Glúcidos (g) 54.5 96.9
De los cuales azúcares (g) 9.6 18.2
Fibra dietética (g) 3.9 7.4
Proteínas (g) 15.3 29.1
Sal (g) 2.3 4.4
Ingredientes Arroz largo 42%, carne de vacuno, pimientos, cebollas, aceite de girasol (contiene leche, E551), puerros, tomates, condimento (contiene apio), almidón modificado, fécula de patata, maltodextrina, sal, pimienta, extracto de levadura, pimentón en polvo, ajo en polvo, comino, extracto de romero. Peso de la carne: Carne deshidratada 20,9 g o aproximadamente 82,9 g de carne fresca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 10-12 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 190
Peso con embalaje (g) 210
Cantidad de agua a añadir (ml) 460
Peso rehidratado (g) 650
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Con leche, apio.
Modo de preparación Añadir 460 ml de agua hirviendo. Cerrar y dejar reposar de 10 a 12 minutos.
Envasado Conservas
Origen de fabricación Alemania