"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Estofado de ternera

Referencia : RE-03-03

Este Estofado de Res de Real Turmat, marca noruega que hace productos de calidad, le aportará la energía pero también el sabor con un plato liofilizado sin lactosa de 500 g después rehidratación.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 300 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este Estofado de Res de la marca Real Turmat le ofrecerá una gran experiencia.

Es una carne tierna para un plato muy perfumado que le dará energía en los momentos dificiles. Es el plato ideal para sus expediciones.

Una deliciosa receta liofilizada que se conserva 5 años y se guarda muy fácilmente gracias a su peso ligero.

- Puede añadir una barrita energética, un postre...para completar el aporte calórico.

- De Real Turmat, una marca que hace platos liofilizados de calidad, que suministra ejércitos

- Prueba con el autocalentador de Barocook para una autonomía casi completa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 471 603
Valor energético (kJ) 1970 2522
Lípidos (g) 22 28.1
De los cuales grasas saturadas (g) 2.8 3.6
Glúcidos (g) 53 67.8
De los cuales azúcares (g) 3.8 4.9
Fibra dietética (g) 4 5.1
Proteínas (g) 14 17.1
Sal (g) 2.5 3.2
Ingredientes Arroz (37%), pimiento (16%), carne de res (carne de res (84%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), sal, aroma de romero) (12%), cebolla (11%), harina de trigo, aceite de colza, champiñones (4,4%), caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), condimento, azúcar quemada (caramelo, maltodextrina), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 128
Peso con embalaje (g) 143
Cantidad de agua a añadir (ml) 372
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten
Modo de preparación Llenar la bolsa con la cantidad de agua hirviendo indicada (cerca de 370 ml).Mezclar bien y dejar reposar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega