Pescado a la provenzal con arroz y tomate
Una receta de pescado a base de bacalao, buena relación calidad-precio.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta comida deshidratada a base de pescado y arroz sazonado con una deliciosa salsa de tomate cambiará tus hábitos alimentarios a base de carne.
Este plato con sabores provenzales se adaptará muy bien a tus actividades al aire libre, como son el senderismo o inclusive el excursionismo (o trekking).
El aporte energético de más de 600 Kcal te aportará los nutrientes necesarios. Además, su peso ligero te permitirá llevar tu comida donde desees.
- De ´Mx3 Aventure´, marca francesa
- Para terminar tu comida con una nota dulce, disfruta de una compota de la misma marca
- Bolsa individual simple, fácil de guardar en la mochila, para comer directamente en ella.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 406 | 609 |
Valor energético (kJ) | 1709 | 2564 |
Lípidos (g) | 11 | 17 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6 | 9.1 |
Glúcidos (g) | 61 | 91 |
De los cuales azúcares (g) | 9.7 | 15 |
Proteínas (g) | 14 | 21 |
Sal (g) | 3.5 | 5.2 |