Huevos revueltos con queso - 25 años
Las 8 porciones de Huevos Revueltos con Queso son unos desayunos salados que han sido cocinados y liofilizados por ´Fuel Your Preparation´. Están envasados en una lata que permite su conservación durante 25 años a temperatura ambiente.
Descripción
Los Huevos Revueltos con Queso, envasados en una lata, han sido cocinados y liofilizados por ´Fuel Your Preparation´. Esta marca inglesa elabora platos y alimentos básicos liofilizados para su almacenamiento a largo plazo en caso de catástrofe o evento inesperado.
Esta lata se puede conservar durante 25 años desde su fecha de fabricación.
Rico en calorías, este desayuno te proporcionará las proteínas y lípidos necesarios para bien empezar tu día. Si quieres probar este desayuno liofilizado, esta misma receta existe en bolsa que se conserva 7 años después de su fabricación, y es para 1 persona.
- Se puede disfrutar como desayuno o cena
- Para su preparación, puedes rehidratar el contenedor entero o sacar las porciones que deseas.
- Son 560 g de alimento antes de su rehidratación, es decir, 70 g la porción.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 522 | 2923 |
Valor energético (kJ) | 2178 | 12197 |
Lípidos (g) | 31 | 174 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 12 | 67 |
Glúcidos (g) | 19 | 106 |
De los cuales azúcares (g) | 3 | 16.8 |
Fibra dietética (g) | 4.6 | 25.8 |
Proteínas (g) | 39 | 218 |
Sal (g) | 3.4 | 19 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 70 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 227 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclado
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar