Pasta boloñesa - 25 años
Esta Pasta a la Boloñesa, que disfrutarán tantos grandes como pequeños, puede durar unos 25 años después de su fabricación. En total son 8 porciones, es decir, 800 g de alimento antes de su rehidratación, ideal para hacer acopio de víveres de una familia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Son 8 porciones de Pasta a la Boloñesa que están envasadas en una lata que viene equipada con absorbentes de oxígeno. Es la razón por la cual este contenedor tiene una duración de conservación de hasta 25 años después de fabricación.
Así este contenedor es ideal para un almacenamiento a muy largo plazo para una familia o un grupo de personas, en caso de situación de supervivencia o catástrofe natural.
Puedes preparar el contenido entero directamente en la lata o sacar el número de porciones que quieres rehidratar.
- Son 800 g de alimento, o sea, 100 g por 1 porción, lo que facilita hacer las porciones
- Una vez abierta la lata, el contenido se conserva durante 7 días gracias a la tapa plástica que permite que la lata se mantenga hermética al aire
- Plato liofilizado también disponible en bolsa para 1 persona pero que se conserva 7 años después de fabricación.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 462 | 3696 |
Valor energético (kJ) | 1926 | 15408 |
Lípidos (g) | 27 | 216 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.6 | 44.8 |
Glúcidos (g) | 36 | 288 |
De los cuales azúcares (g) | 8.5 | 68 |
Fibra dietética (g) | 6.8 | 54.4 |
Proteínas (g) | 22 | 176 |
Sal (g) | 2.1 | 16.8 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 100 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 275 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar