"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cazuela de carne con fideos - 15 años

Referencia : TNE-03-02-EF

Lata con 6 porciones de una receta que es parte de nuestras mejores ventas.

Ver la descripción detallada
Emergency Food by Trek'n Eat
18 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 17 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Estas situaciones son poco comunes pero existen: escasez de alimentos, confinamiento, desastre natural, etc. Para estar listo cuando llegue el momento, prepara una reserva de alimentos que se conserve durante mucho tiempo. Esta ternera a la cazadora con pasta es el equivalente de la receta utilizada para las bolsas individuales de la marca Trek´n eat, con la única diferencia de que se puede conservar durante 15 años.

El envase es resistente, duradero y ligero. Ocupa poco espacio en tu despensa. Esta es la razón por la que muchas organizaciones de ayuda internacional y unidades especiales del ejército utilizan estas comidas liofilizadas de Emergency Food by Katadyn.

La ternera a la cazadora con pasta es:

- 6 raciones en caso de situación de emergencia

- Rica en calorías y aporte nutricional equilibrado

- Fácil de preparar: solo hay que rehidratar con agua caliente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 416 2496
Valor energético (kJ) 1741 10446
Lípidos (g) 14.1 84.6
De los cuales grasas saturadas (g) 2.3 13.8
Glúcidos (g) 54.5 327
De los cuales azúcares (g) 6.2 43.4
Fibra dietética (g) 0.1 0.6
Proteínas (g) 15.9 954
Sal (g) 2.7 16.2
Ingredientes Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), jugo de carne, aceite de girasol (contiene leche, E551), carne de vacuno 9%, concentrado de proteína de suero, maltodextrina, fécula de patata, champiñones, almidón modificado, mezcla de condimentos (contiene apio), perejil, pimienta, extracto de romero, sal, aroma natural. Peso de la carne: Carne deshidratada 57,6 g o aproximadamente 288 g de carne fresca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 15 años
Duración 03/2036
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 600
Peso con embalaje (g) 730
Cantidad de agua a añadir (ml) 1950
Peso rehidratado (g) 2550
Cantidad de porciones 6
Alérgenos Huevo, gluten, leche, apio.
Modo de preparación Mezclar el contenido en 1950 mL de agua hirviente, y dejar reposar durante 5 minutos.
Envasado Conservas
Origen de fabricación Alemania